Перейти к содержимому


- - - - -

MTA SA: Map Editor (кто разбирается помогите)))


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Vna.e_Sanek

Vna.e_Sanek
  • Гоночный директор EFO
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 85
  • Страна:
  • Город: Пермь

Отправлено 27 Март 2010 - 15:10

Вопрос: Я указал время и погоду, но при переходе в test режим время становиться другим (была ночь стало утро). Как сделать что бы и в тесте была ночь? Помогите кто знает, очень срочно надо)
Изображение

#2 OFFLINE   Axel

Axel
  • Лидер команды
  • Банда EFO
  • Главные администраторы
  • Персональный cтатус Президент
  • Сообщений: 686
  • Страна:

Отправлено 27 Март 2010 - 15:39

Именно в тесте эти настройки не работают по причине каких-то недоработок редактора, тестируй карту на сервере.

#3 OFFLINE   Vna.e_Sanek

Vna.e_Sanek
  • Гоночный директор EFO
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 85
  • Страна:
  • Город: Пермь

Отправлено 27 Март 2010 - 15:55

:russian_roulette:    А как этот сервер запустить или как его сделать?)   А в сампе тоже ведь есть map editor вроде. Там работает всё?
Изображение

#4 OFFLINE   Axel

Axel
  • Лидер команды
  • Банда EFO
  • Главные администраторы
  • Персональный cтатус Президент
  • Сообщений: 686
  • Страна:

Отправлено 27 Март 2010 - 17:47

Из клиента можешь запустить, если он у тебя установлен, ты раньше не имел дело с серверами?

#5 OFFLINE   Vna.e_Sanek

Vna.e_Sanek
  • Гоночный директор EFO
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 85
  • Страна:
  • Город: Пермь

Отправлено 27 Март 2010 - 19:57

Пробую с сервером...

С сервером разобрался, но и в тот же день решил проблему со временем в тест режиме: добавляем мод например stealth и уже в тест режиме жмём f1 и меняете погоду а потом ставим галочку на freeze)))
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей