Перейти к содержимому


NoCD для GTA 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   br33d

br33d
  • Ветеран команды
  • Ветераны EFO
  • Сообщений: 381

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 22:19

Народ, если ли ваще мод NoCD для GTA ]I[
Только игра у мну не на 2-х дисках, а на одном...
Изображение
Изображение

#2 OFFLINE   Stinger

Stinger
  • Ветеран команды
  • Банда .i.
  • Ветераны EFO
  • Персональный cтатус Pukano de la Bombito
  • Сообщений: 1 303
  • Страна:
  • Город: Санкт-Петербург

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 22:36

Я что-то видел подобное, но это было давно... Да и NoCD в GTA 3 я не юзал.  Для МП NoCD не нужен.

Во времена GTA 3 я делал виртуалку. Она всего 600 мб весит...
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение


#3 OFFLINE   br33d

br33d
  • Ветеран команды
  • Ветераны EFO
  • Сообщений: 381

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 02:03

Ну у меня ща с местом напряг... 160 гигов и почти все забиты...
Изображение
Изображение

#4 OFFLINE   deq

deq
  • Гангстер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 801
  • Страна:

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 07:09

lol у меня 1.2 теребайта почти забиты))))))

Кстати не кто не знает где достать русскую озвучку для ГТА3 (у меня лицензия от Буки но она почемуто без озвучки)? и еще как достать арты из меню установки игры(они там очень большого разрешения) оч надо!

#5 OFFLINE   Stinger

Stinger
  • Ветеран команды
  • Банда .i.
  • Ветераны EFO
  • Персональный cтатус Pukano de la Bombito
  • Сообщений: 1 303
  • Страна:
  • Город: Санкт-Петербург

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:54

Просмотр сообщенияJay Loc (2.10.2007, 8:09) писал:

Кстати не кто не знает где достать русскую озвучку для ГТА3 (у меня лицензия от Буки но она почемуто без озвучки)? и еще как достать арты из меню установки игры(они там очень большого разрешения) оч надо!

Озвучки на GTA 3 нет. Есть тока русификатор, который лежит на оф. сайте Буки, но если его установить - модели заменять нельзя будет, т.к. gta3.img защищен от записи.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение


#6 OFFLINE   SaD13R

SaD13R
  • Гражданин
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 86
  • Страна:

Отправлено 13 Май 2008 - 20:47

Просмотр сообщенияDDoS (1.10.2007, 23:19) писал:

Народ, если ли ваще мод NoCD для GTA ]I[
Только игра у мну не на 2-х дисках, а на одном...
No cd на GTA III есть DDoS вот тебе сылка  :sun_bespectacled:
http://xgm.ru/files....c=7&section=gta
Изображение

#7 OFFLINE   br33d

br33d
  • Ветеран команды
  • Ветераны EFO
  • Сообщений: 381

Отправлено 14 Май 2008 - 15:46

И чё Лёх? С моего диска у тебя тянет? Если да то я к те забегу возьму...
Кста гад. Я к те сёдня ночью приду... Продолжим проходить Silent Hill 4... Ггг... Готовься))))
Изображение
Изображение

#8 OFFLINE   SaD13R

SaD13R
  • Гражданин
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 86
  • Страна:

Отправлено 14 Май 2008 - 17:17

Просмотр сообщенияDDoS (14.5.2008, 16:46) писал:

И чё Лёх? С моего диска у тебя тянет? Если да то я к те забегу возьму...
Кста гад. Я к те сёдня ночью приду... Продолжим проходить Silent Hill 4... Ггг... Готовься))))
Сань у меня похало ну беред этим тебе придётся скачать линцензионный EXE чтобы поставить патч в 1.11 а после этого ты  можешь смело ставить кряк NoCD :sun_bespectacled:
Изображение

#9 OFFLINE   br33d

br33d
  • Ветеран команды
  • Ветераны EFO
  • Сообщений: 381

Отправлено 14 Май 2008 - 17:20

ясно
Изображение
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей