Перейти к содержимому


- - - - -

Решение проблем с MTA:SA


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 OFFLINE   Vincent

Vincent
  • Преступник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 141
  • Страна:
  • Город: Санкт-Петербург

Отправлено 05 Январь 2011 - 17:58

Наводящий вопрос - процессор AMD? Новый? Многоядерный?

#42 OFFLINE   Skill

Skill
  • Преступник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 133

Отправлено 05 Январь 2011 - 19:20

 Vincent (05 Январь 2011 - 17:58) писал:

Наводящий вопрос - процессор AMD? Новый? Многоядерный?

amd,не особо,двушка Никит

#43 OFFLINE   Kesha_F1

Kesha_F1
  • Владелец команды
  • Банда EFO
  • Администраторы
  • Персональный cтатус Миротворец
  • Сообщений: 2 525
  • Страна:
  • Город: Свердловск-45

Отправлено 06 Январь 2011 - 12:24

 Skill aka Banana (05 Январь 2011 - 19:20) писал:

amd,не особо,двушка Никит

Это известная проблема в MTA. AMD никак не дружит с Multi Theft Auto: San Andreas. Так как у тебя двухядерный процессор, а GTA:SA потребляет только один, возникает проблема - двухядерный процессор AMD подгружает свои мощности в процесс gta_sa.exe. Вот порядок инструкций, которые должны решить твою проблему:

1. При запуске сингла GTA: San Andreas в настройках видео, включить ограничитель кадров (Options-Display-Frame Limiter ON);
2. Запуская МТА, свернуть через alt+tab, вызвать диспетчер задач (ctrl+alt+delete) и на процесс gta_sa.exe при нажатии правой кнопки мыши, выбрать задать соответствие (у меня Windows 7, на XP эта строка может отличаться), оставить галочку только на одном ядре;
3. Если пункт 2 не поможет, скачать и установить AMD Dual-Core Optimizer (справочная информация), где в процессе задать количество используемых ядер (ставить на процесс gta_sa.exe только 1 ядро).

О результатах проведённых манипуляций с ядрами, отпишись. Какие решения тебе помогли: 1-2 или 3? ;)

P.S. FrameLimit Adjuster даже и не пробуй, так как он врёт. :(

"Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире." © Kesha_F1
"Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так." © Народное


Изображение Изображение


#44 OFFLINE   Skill

Skill
  • Преступник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 133

Отправлено 08 Январь 2011 - 14:53

спасибо Денис,пункт 2;)

#45 OFFLINE   ShOom

ShOom
  • Жертва
  • Пользователи
  • Pip
  • Сообщений: 1

Отправлено 18 Февраль 2011 - 10:46

Дело вот в чём: когда я захожу в MTA SA на  тренинг сервера и начинаю играть, то начинаются проблемы с фпс то он нормальный 43  а через некоторое время он может подняться до 60 и всё начинает лагать и скин начинает быстро бегать, что мне сделать  чтоб был нормальный фпс? гта переустанавливал 3 раза. Processor AMD.Играю с разрешением 800х600х32

#46 OFFLINE   Vincent

Vincent
  • Преступник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 141
  • Страна:
  • Город: Санкт-Петербург

Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:22

Прочитать пару последних сообщений несудьба?
http://efo-team.com/...indpost&p=12369




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей