Перейти к содержимому


Помогите с решением проблемы переключения языка в SA-MP


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   CAPITAN

CAPITAN
  • Стукач
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6

Отправлено 01 Июнь 2010 - 20:46

Куда я только не писал...никто не может мне помчь) У меня такая проблема...я не могу сменить расскладку в игре как только нажимаю Shift+Alt меня выкидывает в меню(Esc) и удерживает там до тех пор пока я не сменю обратно...(пробывал менять кнопки смены шрифта,не помогло)
Изображение

#2 OFFLINE   Axel

Axel
  • Лидер команды
  • Банда EFO
  • Главные администраторы
  • Персональный cтатус Президент
  • Сообщений: 686
  • Страна:

Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:37

В меню или окно игры сворачивается?

#3 OFFLINE   Kesha_F1

Kesha_F1
  • Владелец команды
  • Банда EFO
  • Администраторы
  • Персональный cтатус Миротворец
  • Сообщений: 2 514
  • Страна:
  • Город: Свердловск-45

Отправлено 01 Июнь 2010 - 22:39

Почему вы такие тупые заголовки задаёте своим темам? Отредактировал. :(

Punto Switcher стоит? Может тебе попробовать его использовать? Вообще, какая-то странная ошибка. Используй метод с Пунто.

"Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире." © Kesha_F1
"Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так." © Народное


Изображение Изображение


#4 OFFLINE   CAPITAN

CAPITAN
  • Стукач
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6

Отправлено 05 Июнь 2010 - 14:46

Axel В меню
Kesha_F1 Спс,сейчас проверим)
Изображение

#5 OFFLINE   CAPITAN

CAPITAN
  • Стукач
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6

Отправлено 05 Июнь 2010 - 15:04

блин...как только я набираю "808" (я задал эту комбинацию для переключения расскладки) меня кидает в меню=\
Изображение

#6 OFFLINE   Vna.e_Sanek

Vna.e_Sanek
  • Гоночный директор EFO
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 85
  • Страна:
  • Город: Пермь

Отправлено 06 Июнь 2010 - 10:45

Просмотр сообщенияCAPITAN (05 Июнь 2010 - 15:04) писал:

блин...как только я набираю "808" (я задал эту комбинацию для переключения расскладки) меня кидает в меню=\
а может свернуть игру переключить раскладку и обратно развернуть))  признаться такой проблемы я ещё не видел
Изображение

#7 OFFLINE   CAPITAN

CAPITAN
  • Стукач
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:36

я пробывал :DD
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей