Перейти к содержимому


Руководство: Установка GTA 4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 OFFLINE   Wild

Wild
  • Шутник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Сообщений: 20
  • Город: Львов

Отправлено 28 Май 2013 - 04:39

Пло, не замечал :/
Похоже что даже больше :D

#22 OFFLINE   ElektroNIK

ElektroNIK
  • Карманник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 235
  • Страна:
  • Город: Лиссабон

Отправлено 28 Май 2013 - 05:09

это вообще не видюха...
Зачечаний со стороны Администрации не получал © KpecT
Хочу стать админом сервера, чтобы бороться с нечистыми силами читеров, и наводить порядок. © Mishanzanza
Часто играю именно в то время, когда собирается всякая нечисть. © Revan
Всегда рад стать качественным администратором © aladdin
Много каво знаю начиная с нубов, заканчивая Старыми Игроками Са-мп. © Ka3aX
Отрицательные отзывы отсутствуют. (выдержка из заявки ©  Boss   Изображение Изображение

#23 OFFLINE   Stinger

Stinger
  • Ветеран команды
  • Банда .i.
  • Ветераны EFO
  • Персональный cтатус Pukano de la Bombito
  • Сообщений: 1 304
  • Страна:
  • Город: Санкт-Петербург

Отправлено 28 Май 2013 - 12:12

Эта видяха для игр вообще не подходит... С разрядностью 64 бит можно только разрешение 1024х768 ставить в лучшем случае...
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение


#24 OFFLINE   r1d3r

r1d3r
  • Основной игрок EFO
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 159
  • Страна:
  • Город: Кировоград

Отправлено 28 Май 2013 - 13:16

Слабо :D
Мой сертификат на никнейм:
Изображение
Топовая команда:
Изображение
Owner топовой команды:
Изображение

#25 OFFLINE   ElektroNIK

ElektroNIK
  • Карманник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 235
  • Страна:
  • Город: Лиссабон

Отправлено 28 Май 2013 - 14:05

на моём старом радике 4550  гташка 4 вообще не шла, было полное слайд шоу
Зачечаний со стороны Администрации не получал © KpecT
Хочу стать админом сервера, чтобы бороться с нечистыми силами читеров, и наводить порядок. © Mishanzanza
Часто играю именно в то время, когда собирается всякая нечисть. © Revan
Всегда рад стать качественным администратором © aladdin
Много каво знаю начиная с нубов, заканчивая Старыми Игроками Са-мп. © Ka3aX
Отрицательные отзывы отсутствуют. (выдержка из заявки ©  Boss   Изображение Изображение

#26 OFFLINE   r1d3r

r1d3r
  • Основной игрок EFO
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 159
  • Страна:
  • Город: Кировоград

Отправлено 28 Май 2013 - 18:43

У меня на старом ПК даже текстуры не прогружались :rofl:
Мой сертификат на никнейм:
Изображение
Топовая команда:
Изображение
Owner топовой команды:
Изображение

#27 OFFLINE   Wild

Wild
  • Шутник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Сообщений: 20
  • Город: Львов

Отправлено 29 Май 2013 - 01:46

Не покупали комп специально для каких-то определенных игр, а так, оптимальный вариант
Ну уже надеюсь куплю комп под выход GTA 5 :D

#28 OFFLINE   r1d3r

r1d3r
  • Основной игрок EFO
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 159
  • Страна:
  • Город: Кировоград

Отправлено 29 Май 2013 - 01:55

Я просто поменяю термопасту!
А со временем куплю новый ПК :megoperec:
И буду играть в Gta 5 :gamer1:
Мой сертификат на никнейм:
Изображение
Топовая команда:
Изображение
Owner топовой команды:
Изображение

#29 OFFLINE   Wild

Wild
  • Шутник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Сообщений: 20
  • Город: Львов

Отправлено 29 Май 2013 - 19:45

Кстати, провтыкал. На моем компе наверно проще видяху заменить нежели покупать новый пк.

#30 OFFLINE   r1d3r

r1d3r
  • Основной игрок EFO
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 159
  • Страна:
  • Город: Кировоград

Отправлено 29 Май 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияWild (29 Май 2013 - 19:45) писал:

Кстати, провтыкал. На моем компе наверно проще видяху заменить нежели покупать новый пк.
По моему лучше все таки купить новый ПК :pleasantry:
Выгодней будет :tommy:
Мой сертификат на никнейм:
Изображение
Топовая команда:
Изображение
Owner топовой команды:
Изображение

#31 OFFLINE   Kesha_F1

Kesha_F1
  • Владелец команды
  • Банда EFO
  • Администраторы
  • Персональный cтатус Миротворец
  • Сообщений: 2 524
  • Страна:
  • Город: Свердловск-45

Отправлено 29 Май 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияWild (29 Май 2013 - 19:45) писал:

Кстати, провтыкал. На моем компе наверно проще видяху заменить нежели покупать новый пк.

Нафига лишние деньги выбрасывать? Лучше уж новую систему собрать.

"Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире." © Kesha_F1
"Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так." © Народное


Изображение Изображение


#32 OFFLINE   Wild

Wild
  • Шутник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Сообщений: 20
  • Город: Львов

Отправлено 31 Май 2013 - 07:56

Пло, ну пока еще целое лето впереди, думать о компе не стану

#33 OFFLINE   r1d3r

r1d3r
  • Основной игрок EFO
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 159
  • Страна:
  • Город: Кировоград

Отправлено 31 Май 2013 - 19:17

Просмотр сообщенияWild (31 Май 2013 - 07:56) писал:

Пло, ну пока еще целое лето впереди, думать о компе не стану
Еще есть время до релиза ГТА 5 :grin:
Мой сертификат на никнейм:
Изображение
Топовая команда:
Изображение
Owner топовой команды:
Изображение

#34 OFFLINE   Stinger

Stinger
  • Ветеран команды
  • Банда .i.
  • Ветераны EFO
  • Персональный cтатус Pukano de la Bombito
  • Сообщений: 1 304
  • Страна:
  • Город: Санкт-Петербург

Отправлено 31 Май 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияWild (29 Май 2013 - 19:45) писал:

Кстати, провтыкал. На моем компе наверно проще видяху заменить нежели покупать новый пк.

Кстати, какое у тебя остальное железо? Какой процессор, скока оперативки, какой сокет, какого года вообще комп? Может достаточно просто поменять видяху и нет смысла покупать новый комп...

--

Вообще, некоторые умельцы умудрялись GTA 4 запустить на Pentium 3, правда там было слайд-шоу... Вот видео:


Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение


#35 OFFLINE   Wild

Wild
  • Шутник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Сообщений: 20
  • Город: Львов

Отправлено 01 Июнь 2013 - 00:24

AMD Athlon ™ II X2 240
Processor 2.80 GHz
64-разрядная система
ОЗУ: 2 гб
Не в курсе какого года комп но купили в начале 2010 года
Что такое сокет? =/
Хз скок оперативки

#36 OFFLINE   r1d3r

r1d3r
  • Основной игрок EFO
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 159
  • Страна:
  • Город: Кировоград

Отправлено 01 Июнь 2013 - 01:43

Если у тебя Windows 7. Чтобы узнать оперативную память  нажми правой кнопкой мыши по ярлыку моего компьютера потом выбераеш свойства
там увидешь статистику и разумеется оперативку :)
Мой сертификат на никнейм:
Изображение
Топовая команда:
Изображение
Owner топовой команды:
Изображение

#37 OFFLINE   Stinger

Stinger
  • Ветеран команды
  • Банда .i.
  • Ветераны EFO
  • Персональный cтатус Pukano de la Bombito
  • Сообщений: 1 304
  • Страна:
  • Город: Санкт-Петербург

Отправлено 01 Июнь 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияWild (01 Июнь 2013 - 00:24) писал:

AMD Athlon ™ II X2 240
Processor 2.80 GHz
64-разрядная система
ОЗУ: 2 гб
Не в курсе какого года комп но купили в начале 2010 года
Что такое сокет? =/
Хз скок оперативки

А материнка какая? Сокет - это тип гнезда для процессора. У тебя сокет AM3 или AM3+. Комп у тебя офисный, для игр слабоват. Процессор тоже не мешало бы поменять, два ядра уже неактуальны в наши дни. Например на это http://www.ulmart.ru/goods/377192 (восьмиядерный AMD FX-8350 Black Edition 4.0 GHz), правда топовые процессоры AMD проигрывают в производительности средним процессорам Intel, зато они недорогие.

--

Оперативку нужно обязательно увеличить хотя-бы до 8 ГБ. При этом, у тебя стоит винда 64 бит. Если у тебя меньше 4 ГБ оперативки, то нет смысла ставить 64 бит, наоборот оперативки будет больше отжираться... Переустанови на 32 бит, или увеличь оперативку...
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение


#38 OFFLINE   r1d3r

r1d3r
  • Основной игрок EFO
  • Игроки EFO
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 159
  • Страна:
  • Город: Кировоград

Отправлено 01 Июнь 2013 - 17:36

У меня 3 ГБ оперативка и 64 битная система .Надо увеличить :to_keep_order:
Мой сертификат на никнейм:
Изображение
Топовая команда:
Изображение
Owner топовой команды:
Изображение

#39 OFFLINE   Stinger

Stinger
  • Ветеран команды
  • Банда .i.
  • Ветераны EFO
  • Персональный cтатус Pukano de la Bombito
  • Сообщений: 1 304
  • Страна:
  • Город: Санкт-Петербург

Отправлено 02 Июнь 2013 - 08:23

Просмотр сообщенияr1d3r (01 Июнь 2013 - 17:36) писал:

У меня 3 ГБ оперативка и 64 битная система .Надо увеличить :to_keep_order:

У меня 3 ГБ тока винда отжирает ))) А чего 32 бит не поставишь? Она ничем не хуже, тока 64-битная быстрее работает...
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение


#40 OFFLINE   ElektroNIK

ElektroNIK
  • Карманник
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 235
  • Страна:
  • Город: Лиссабон

Отправлено 02 Июнь 2013 - 08:55

Просмотр сообщенияWild (01 Июнь 2013 - 00:24) писал:

AMD Athlon ™ II X2 240
Processor 2.80 GHz
64-разрядная система
ОЗУ: 2 гб
Не в курсе какого года комп но купили в начале 2010 года
Что такое сокет? =/
Хз скок оперативки


для МТА - самое то :D
Зачечаний со стороны Администрации не получал © KpecT
Хочу стать админом сервера, чтобы бороться с нечистыми силами читеров, и наводить порядок. © Mishanzanza
Часто играю именно в то время, когда собирается всякая нечисть. © Revan
Всегда рад стать качественным администратором © aladdin
Много каво знаю начиная с нубов, заканчивая Старыми Игроками Са-мп. © Ka3aX
Отрицательные отзывы отсутствуют. (выдержка из заявки ©  Boss   Изображение Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей